137
うちは塩おむすび🍙にすると喜んで食べます!

退会ユーザー
娘が雑炊おかゆ系嫌いで食べなくて、うどんも飽きたらたべず、お茶漬けや、ゼリー、アイス、食べるものをあげます
137
うちは塩おむすび🍙にすると喜んで食べます!
退会ユーザー
娘が雑炊おかゆ系嫌いで食べなくて、うどんも飽きたらたべず、お茶漬けや、ゼリー、アイス、食べるものをあげます
「うどん」に関する質問
つわりで全然食べたいものが分からない 10wなのにぜーんぜんわからん!難しすぎる腹立つ! 昨日食べたかったものは今日いらないし、今まで食べられてた塩サバに大根おろしとレモンかけたやつは今日しんどかった 何食べて…
基本離乳食はキューピーを購入してるのですが ドラッグストアとかで急遽購入する時にわせいどう しかないときがありたまに購入して遺物異物がないか よくみてからあげてるのですが 今日あげていると 茶碗蒸しとうどんセッ…
8ヶ月離乳食BFの方に質問です🫡 メニューは例えばしらす野菜入りうどんのBF1袋80gだったらあとはフルーツ、ヨーグルトとかですか? どんなメニューにしているか知りたいです🙇♀️ BFだと1袋80gとかで、他の子とかは1回に150…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント