137
うちは塩おむすび🍙にすると喜んで食べます!
退会ユーザー
娘が雑炊おかゆ系嫌いで食べなくて、うどんも飽きたらたべず、お茶漬けや、ゼリー、アイス、食べるものをあげます
137
うちは塩おむすび🍙にすると喜んで食べます!
退会ユーザー
娘が雑炊おかゆ系嫌いで食べなくて、うどんも飽きたらたべず、お茶漬けや、ゼリー、アイス、食べるものをあげます
「うどん」に関する質問
10ヶ月になりました。 離乳食なんですが仕事をしているためベビーフードに頼りっきりなんですがベビーフードを先ず食べません。 口に入れると泣きます😩 ヨーグルトやベビーフードのフルーツ系は喜んで食べます。 こういう…
きつめに叱ってからご飯食べなくなって約半月。 ついに大好きだったうどんやラーメン、からあげクンやナゲット、ポークビッツまで食べてくれなくなりもうどうしたらいいか分かりません。 お菓子だけは進んで食べてくれ…
今日は肉うどんと冷奴作ってもらった👩🍳 お気に入りの九条ねぎ散らして…😚 料理男子になる日も近い!予感💞笑 私はクックパッドとかレンジレシピとか愛用しているけど、息子には和食なサイト?とかでちゃんとした感じので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント