妊活 明日人工授精予定です。一人目は排卵前?卵が見えてる状態でして授かりま… 明日人工授精予定です。 一人目は排卵前?卵が見えてる状態でして授かりました。 今回はお正月をはさんだので排卵してしまったらしく卵が見えませんでした。 こんな感じで排卵後で人工授精して妊娠されたかたはいらっしゃいますか?( ノД`) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 お正月 ♡シンデレラ♡娘が好き(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 先生から、排卵のあとだったら意味がないからその周期は見送ると言われました…。 1月4日 ♡シンデレラ♡娘が好き コメントありがとうございます。 そうなんですね。わたしは先生に卵管で元気だったら大丈夫って言われてダメ元でやってみる感じです、、、 1月4日 退会ユーザー そういう見方もあるのですね!先生によって見解が違うのですね。 元気な赤ちゃん授かりますように★ 1月4日 ♡シンデレラ♡娘が好き ありがとうございます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡シンデレラ♡娘が好き
コメントありがとうございます。
そうなんですね。わたしは先生に卵管で元気だったら大丈夫って言われてダメ元でやってみる感じです、、、
退会ユーザー
そういう見方もあるのですね!先生によって見解が違うのですね。
元気な赤ちゃん授かりますように★
♡シンデレラ♡娘が好き
ありがとうございます!!