産婦人科・小児科 3歳の息子が熱なしで嘔吐。胃液を吐いて元気がない。病気が流行っているか心配。胃腸炎などが考えられる。 3歳の息子が今日の朝方から熱なしの 何回か嘔吐💦初めは昨日に夜ご飯に 食べたもの最後の方は黄色い胃液 横になろうとせんくて抱っこしてて 今旦那が病院連れてったけど 結果が分かるまで心配で、、 この時期なんか流行ってる病気とかあるんですか? 胃腸炎?なんかな? 下の子も大人達もちょー元気で息子だけです 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 病院 3歳 熱 息子 胃腸炎 🐱(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐬 かかりつけでは胃腸炎流行ってるって言われましたよー💡 ノロとかも流行ってるみたいです😣 1月5日 🐱 なるほど、、😭 昨日風船とかある室内の 子供広場で遊んだのでどっちの 貰う可能性はありますよね💦 1月5日 🐬 そうなんですね😣 それならそこで何かもらっちゃったのかもですね😭 念の為、嘔吐の処理は塩素系漂白剤などで除菌しといた方がいいかもですね! 1月5日 🐱 ですよね、、(´._.`)💦 塩素系漂白剤!!ありがとう ございます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
なるほど、、😭
昨日風船とかある室内の
子供広場で遊んだのでどっちの
貰う可能性はありますよね💦
🐬
そうなんですね😣
それならそこで何かもらっちゃったのかもですね😭
念の為、嘔吐の処理は塩素系漂白剤などで除菌しといた方がいいかもですね!
🐱
ですよね、、(´._.`)💦
塩素系漂白剤!!ありがとう
ございます✨