コメント
2児ママ
時間がある時は解凍してから揚げますが、時間ない時は冷凍のまま最初は低温で揚げてます!!
\♡︎/
低温から冷凍のまま揚げたらいいですよー☺️
もし火の通りが不十分なのに黒コゲになりそうなら、アルミホイルを被せてトースターでOKです🙆♀️
-
ychanz.m😈❤️🔥
コメント頂いて温度をあまり気にしてなかったなと思いました😅
温度気をつけてやります☺️
料理苦手ではないんですが揚げ物はド下手で🤣🤣
温度をちゃんとしないせいかもしれないです💦
火の通りが悪い場合の対処法までありがとうございます😭- 1月5日
-
\♡︎/
うちも揚げ物は人数少ないからあまり出番ないです🤣🤣
少し温まったくらいで入れてしばらく放置で大丈夫ですよー!
ちなみにご存知だと思いますが、揚げてあるフニャフニャのお惣菜もくしゃくしゃにしたアルミホイルの上でトースターで両表2.3分焼くともうサックサクの揚げたてです!🥺笑
スーパーの揚げ物は油多いのでキッチンペーパー引いて油吸収させてから食べてください☺️- 1月5日
-
ychanz.m😈❤️🔥
私も下の子産まれてからは1回しかやってなくて🤣
お惣菜はトースター様様ですよね🙏💕
同時に油見てぞわぞわします(笑)
詳しく教えてくださってありがとうございました😊❤️- 1月5日
ychanz.m😈❤️🔥
ありがとうございます🙇♀️
多分、温度のせいです(笑)
気をつけてやってみます☺️