家族・旦那 コロナになりました。昨日PCRして今日の朝陽性との連絡がきました子供は… コロナになりました。 昨日PCRして今日の朝陽性との連絡がきました 子供はしてませんが、おそらくコロナだと思います。 1月1日に義実家に行って、3日の朝に私は喉の痛み。子供は朝は咳、夜は微熱から37.8℃になってました。 お医者さんには1日に義実家に行ってるんですが、その方達は濃厚接触者になりますか?と聞いたら微妙とのことです 義実家には夫の兄弟、甥っ子姪っ子も集まってたのでほんと申し訳ないです 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 夫 熱 陽性 兄弟 義実家 甥っ子 姪っ子 はとはと(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みこと311 そういうの承知で年始集まっていたんでしょうから申し訳ないと思わなくていいと思いますよ! 発症二日前からウイルスはでているといわれてるので、連絡はしておいたほうがいいかもしれませんね💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント