※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
妊娠・出産

予想外の妊娠経験された方いらっしゃいますか?予想外の何人目、とか、タイミング今じゃなかった…とか、なんでも大丈夫です。

予想外の妊娠経験された方いらっしゃいますか?
予想外の何人目、とか、タイミング今じゃなかった…とか、なんでも大丈夫です。

コメント

ことり

3人目がタイミング予想外でした💦

• Yuki

Yuki

こめんとありがとうございます。
    予想外のタイミング、どのようなタイミングでしたか?💦差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです!

• 6月21日
じらちゃん

今回の3人目がそうです🤣

ビル服用中でした🫶🏻💚
元々2人予定だったし、ピル飲んでてお医者さんからも妊娠してるけど🤰
継続できるかはかなり低いので
おめでとうと言えないのが現実ですと言われながらの今まで順調にきました🤗

• じらちゃん

じらちゃん

上の方と一緒で飲む時間がブレた時があるのでそれもあるのかと😳
    でも賑やかになるだろうし楽しみです❤️

• 6月21日
  • Yuki

Yuki

コメントありがとうございます。
    ピル服用中の妊娠、コメントしてくださる方多そうです😳どんな状況であっても、何事もなく妊娠継続できることって奇跡ですよね。
    あと少しで会えるのでしょうか、楽しみですね…☺️💓

• 6月21日
  • Yuki

Yuki

なるほど…!そういう要因もあるかもしれないですね😳
    会えるまで、あと少しですね☺️💓
    賑やかな5人家族!楽しみですね✨
    私も頑張ろうと思えました💪
    コメントありがとうございました😊

• 6月22日
かしわもち

初めまして☺️🌸
3人目がピルを服用していたにも関わらずきてくれたのは予想外でした🥺♡
元々2人の予定でしたがきてくれたので出産しました🤰💛

• Yuki

Yuki

ピル服用中の妊娠、コメント欄見ていても多いような気がします!
    どうしても生まれてきたかったのですね、尊いです🥹予想外でも幸せですね☺️✨おめでとうございます💓

• 6月21日
保育士ママ👶🏻

3人目、ピル飲んでて出来て想定外でした。その月はピルの種類変えた月でもありましたが20時にアラームセットして飲んでてできました‼️

• Yuki

Yuki

ピル飲まれていたのに妊娠!と言う方が多いことがわかりました…!
    飲んでたのに!?と、初めはびっくりですね😳選んで生まれてきてくれたのですね👶🏻おめでとうございます💓

• 6月21日
  • Yuki

Yuki

きっと旦那様のおっしゃる通りだと思います☺️
    出産して会えると尚更、産んでよかったと思えますよね💓
    3人子育て頑張りましょうね☺️
    コメントありがとうございました!私も頑張ろうと思えました💪

• 6月22日
  • 保育士ママ👶🏻

保育士ママ👶🏻

なのでまさか妊娠と思わなくて気付くの遅れました💦旦那がどうしてもうちが良かったんだ、と言うので産みました😊

• 6月21日