コメント
はじめてのママリ🔰
鶴瓶さんのパッケージのお茶パックで大人と一緒のを作って飲ませていました🙆♀️
1歳ごろまでは冷たい麦茶と沸騰させたお湯を半々くらいにしてぬるいかつ薄いのを飲ませていて、その後は大人と同じ濃さの冷たいものを飲ませていますー!
はじめてのママリ🔰
鶴瓶さんのパッケージのお茶パックで大人と一緒のを作って飲ませていました🙆♀️
1歳ごろまでは冷たい麦茶と沸騰させたお湯を半々くらいにしてぬるいかつ薄いのを飲ませていて、その後は大人と同じ濃さの冷たいものを飲ませていますー!
「麦茶」に関する質問
生後70日の男の子ベビー、完ミです。 成長曲線ギリギリの6.5キロ👶🏻 一回のミルク160mlで2時間でぐずぐずしだします。 白湯やベビー麦茶を少しあげて紛らわせ、 3時間経つ頃にはもうギャン泣きでだんだん 感覚が短くなって…
1歳2ヶ月の子ども、麦茶や水をいきなりブーブー吐き出すようになりました😢 ちょっと前までゴクゴク飲んでくれてたのにいきなりです🫠 私自身イライラしますし、何より水分量減るのが不安です。 対処法ってあるんですか?い…
もうすぐで9ヶ月半になる娘ですが、 離乳食160g、食後のミルク100〜140飲んでます。 最近は足りないのかお皿からご飯がなくなった途端に ぐずりだすことが多くなりました😢 離乳食増やしてミルク減らそうかとも思ったんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ですが先日鶴瓶さんのペットボトルを大人が飲んだらすごく濃く感じて、我が家の麦茶は元々薄いみたいです😅😅
はじめてのママリ🔰
鶴瓶さん今日買いに行こうと思います🥺❤️
味見して薄めながら与えてみます☺️ありがとうございました🥰