子育て・グッズ 長女のときから使っている抱っこ紐 オムニ360 のバックルがとうとう折… 長女のときから使っている 抱っこ紐 オムニ360 のバックルが とうとう折れました笑 新しく抱っこ紐買うか、バックルのみ買うか🙄 グスケットは持ってますが 抱っこ大好きな次女です。 ベビーカーもあまり乗りません😂 みなさんならどうしますか? メルカリで中古の抱っこ紐買うか、、 もうベビーカー慣れさせるか笑 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー メルカリ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳4ヶ月なら抱っこ紐はもう買わないです! 買うとしたらヒップシートにします! 1月5日 ちの ショルダー付きのヒップシート買います😆 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント