コメント
ママリ
市内の北部の方ですが、私が見る限り、よほど感染が広がってる時以外最近はほとんどの園でノーマスクの子が多いですよ🙄
バスでは着けましょうって園が多くて、遊んでる時は言っても外しちゃう子はスルーですね。
写真見るとほとんどの園がノーマスクです😂
ただ小学校に入ったら有無を言わさずしないといけなくなるので(旦那教員ですが、教育委員会の性質上当面の間ノーマスクOKにはならないと思います)
バスだけでもトレーニングになるかなーと思ってます。
ママリ
市内の北部の方ですが、私が見る限り、よほど感染が広がってる時以外最近はほとんどの園でノーマスクの子が多いですよ🙄
バスでは着けましょうって園が多くて、遊んでる時は言っても外しちゃう子はスルーですね。
写真見るとほとんどの園がノーマスクです😂
ただ小学校に入ったら有無を言わさずしないといけなくなるので(旦那教員ですが、教育委員会の性質上当面の間ノーマスクOKにはならないと思います)
バスだけでもトレーニングになるかなーと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
皆様なら、どうされますか? 関東在住です。明日、長女は5時間のお留守番の予定です。 昨日の地震を考えて、お留守番を悩んでいます。 ①私または義母のパート先に同行させる(義母のところは、過去にお子さんを連れて来…
失業手当について質問です💦 5年勤めてる会社で2人続けて出産をし 2年連続育休をもらいました。 その後退社したのですが 保育園には入れず上の子が来年幼稚園なので この1年は自宅保育するつもりです。 ハローワークには…
幼稚園の保護者会ってやはり役員決めのためにある感じですか?? 長女が4月から幼稚園の年少組になるのですが、4月に保護者会があるそうです。満3歳児入園ですでに娘は入園していて、いわば年少組に進級みたいな感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1mama
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!