🦋キュイン
インスタやTwitterでもメッセージはできますもんね
でもメッセージだけじゃ証拠にならないですよ
突き詰めたいだけなら良いですが、
相手に慰謝料請求したいとか接近禁止付けたいとかなら探偵雇った方が一撃、慰謝料で料金も返ってきます👌
🦋キュイン
インスタやTwitterでもメッセージはできますもんね
でもメッセージだけじゃ証拠にならないですよ
突き詰めたいだけなら良いですが、
相手に慰謝料請求したいとか接近禁止付けたいとかなら探偵雇った方が一撃、慰謝料で料金も返ってきます👌
「不倫」に関する質問
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
※友達の事です 友達も結婚をして子供もいます。 ですが飲み会の帰り、連絡を取っていた既婚男性に 自宅付近まで送ってもらい、そこから連絡をこまめに取っていたそうです。 (会ったのは送ってもらったその日1回だけで不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント