退会ユーザー
張らせてもいいです!張らせた方がいいです🙆♀️
無痛分娩でも子宮口やお腹の張りは関係しますよ〜
もちろん子宮口が硬くて全然開いてなければ促進剤、それでも2日3日産まれなければ帝王切開になる可能性があります
どんどん張らせて赤ちゃん下がらないと産むのに時間がかかって自分も赤ちゃんもしんどいだけです!
退会ユーザー
張らせてもいいです!張らせた方がいいです🙆♀️
無痛分娩でも子宮口やお腹の張りは関係しますよ〜
もちろん子宮口が硬くて全然開いてなければ促進剤、それでも2日3日産まれなければ帝王切開になる可能性があります
どんどん張らせて赤ちゃん下がらないと産むのに時間がかかって自分も赤ちゃんもしんどいだけです!
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛があった方、何週目くらいでどんな痛みだったか、そのときの胎動はどうだったか教えていただきたいです。 現在2人目妊娠中、36週です。 1人目のときは前駆陣痛なし、お腹の張りも特に大変と感じず、おしるし・破…
妊娠33週に入りました🤰 今日はパートの仕事も入っていました。 今朝トイレ行こうとしたら、白いゼリー状の塊と水のようなのが出てきて下着が濡れるほどでした🥲 産院に連絡すると今から来てとの事だったので 仕事を急遽…
生後29日の男の子です。 出生体重3150g 現在4.6㎏(大人の体重計に私と乗って引いて) ミルク100mlを7〜8回飲んでます。 3時間あく前にギャン泣きされる事があります。 (2時間半くらいで) ※前回のミルクを残し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント