コメント
はじめてのママリ
38w3dで逆子になりました😂
37w3dまでは頭がきちんと下にあったのですが…🤔
39w1dに帝王切開の予定を組みましたが、逆子が治ってました笑
今戻れたということは、悪く言うとまた戻るスペースがある と先生には言われました😭
そらまめ
逆子で来週の水曜に帝王切開予定です😣
別のリスクで入院していて毎日エコーなのですが、昨日やっと頭囲に戻っていてめちゃくちゃ喜んだのに今日逆子でした😇
泣きそうです😇
頭は確かに下だったんですが、骨盤にはまってなくてまた逆子に戻るかもねー…とは言われてたんですが😭💦
そしてエコーしたときはまた違うところで動いてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日チェックされているのですね!😣
いろんなところにいてるなんてとても元気なベビーですね、、😂どこが居心地良いのか模索しているんでしょうか😅
やっぱりギリギリに戻っちゃうこと全然ありそうですね〜😭- 1月5日
-
そらまめ
元気すぎて困ってます~😭
今もドゥルドゥル好き勝手やってます😭😭胃のところにかたいのがあって、頭なのか尻なのか💦
骨盤にまっすぐはまってくれればもう動かないとは思いますが😭💦
私も帝王切開までカウントダウンなので何とか~!ってなってます😭
りんさんは帝王切開キャンセルで来週また健診ですか?そのまま頭下で過ごして欲しいですね🥺🥺- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じくずっと動いてます😅
どっちかもうわからないですよね…!
寝てる時が一番心配です😂
ほんとに祈るしかないですね😭
私は仰る通りで次は来週に健診です…!
ほんとにもう回らずなんなら早く陣痛が来てほしいです😅- 1月5日
-
そらまめ
寝てる時分かりすぎます…!
昨日、頭下になってるよー!と言われ、もう回ってほしくなくてめちゃくちゃ緊張して寝ました😂😂
それも分かります😇もうまた回らないうちに陣痛こいって感じですよね!
私も今日から本当は毎日内診で促進のはずが、まさかのまた逆子になったので中止です😇なんなら昨日陣痛きてほしかった😇😇- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そんな気持ちですよね!😂
ええ!それはタイミングが悪いですね〜😭1日だけでも頭下だったら自然分娩いけたかもしれないですもんね…😂
ベビちゃんに振り回されてる感じがもう辛そうです🥺😅- 1月5日
-
そらまめ
まさに振り回されてます😇もう一喜一憂したくないので好きにしてーと割り切ることにしました😇😇笑
お互い頑張りましょう!- 1月6日
退会ユーザー
37wの検診で逆子になってました😣
その時先生に手で赤ちゃんの位置を回してもらって戻りました💦
この数週だともう回らないと思うけどね〜〜と言われましたが、今日の検診怖いです💦笑
-
はじめてのママリ🔰
回してもらったんですね💦
赤ちゃん結構動きますか??🥺
ドキドキしますよね😭- 1月5日
-
退会ユーザー
めっちゃ動きます😂
助産師さんにもお腹ん中余裕あるんだね〜って言われました😂- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜めちゃくちゃ元気なんですね😂
私もつぎは来週の健診なのでもういつもハラハラしてます😅- 1月5日
はじめてのママリ🔰
最終的に戻ってくれたんですね!!🥹
コロコロ変わると心の準備が追いつかなさそうです😂
やはりこんな時期にも動いてたら可能性もなくはないですよね…😅
私は逆に1ヶ月半も逆子でした…(笑)