コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからない場合は性行為の2週間後に検査すれば結果出ると思います🙌3週間後に検査すると確実な結果です!
子宮口は、体外受精の時に毎日膣剤入れるために膣に指入れてましたが、正直時間帯によっても日によっても違かったのでよくわからなかったです🙌
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからない場合は性行為の2週間後に検査すれば結果出ると思います🙌3週間後に検査すると確実な結果です!
子宮口は、体外受精の時に毎日膣剤入れるために膣に指入れてましたが、正直時間帯によっても日によっても違かったのでよくわからなかったです🙌
「検査薬」に関する質問
排卵日が検査薬で14日 タイミング取れたのが11日と14日 高温期12日目です! 高温期11日目の今朝にドゥーテストでかなり時間が経ってから陽性反応。ピンク色 普通の線での反応。 その日の夜、ドゥーテスト チェックワンS検…
37歳、子供は4歳と3歳です。 ずっと3人目を願っていましたが、私の年齢や夫婦のキャパ、経済的なことを考えてそれを理由に諦めようと思っていました。 1年ほど考えて考えて、気持ちもやっとそちらに向いてきたところで、…
生理予定日から10日になります。 昨日(上)今日(下)と検査薬しました。 ドゥーテストでこのような結果です。 どちらも線は出てるので妊娠の可能性高いですかね? でも予定日10日にしては薄いですかね💦 産婦人科へは…
妊活人気の質問ランキング
ジャスミン
お返事ありがとうございます😊
3週間後調べてみます🥺
子宮口はそうなんですね。
私もよくわからないです💧