コメント
みかん
赤ちゃんの37.3℃は平熱ですよ😊
私の娘も痰が絡んだりして何回もオエッてなっていて心配だったので助産師さんに聞いたらミルクや母乳は痰が絡むと言われました。
6ヶ月になった今はオエッとなって吐けるようになったのでお子さんは上手に吐いたのかなと思います。
不安でしたら#8000番が24時間の小児科緊急ダイヤルなので聞かれてみてもいいかもしれないですよ。
みかん
赤ちゃんの37.3℃は平熱ですよ😊
私の娘も痰が絡んだりして何回もオエッてなっていて心配だったので助産師さんに聞いたらミルクや母乳は痰が絡むと言われました。
6ヶ月になった今はオエッとなって吐けるようになったのでお子さんは上手に吐いたのかなと思います。
不安でしたら#8000番が24時間の小児科緊急ダイヤルなので聞かれてみてもいいかもしれないですよ。
「病院」に関する質問
皆さんなら会社をお休みしますか? •先週、病院に行って薬を飲んでいたが悪化 •鼻水(緑),痰が止まらず常に鼻を噛んでいる •咳も頻繁に出る •熱はない •有給は最近まで子供が入院していたこともありほぼない(付与まで約3…
今週の初めに発熱し、A病院受診、ただの風邪と診断され薬を貰う。 水曜日にあまりにも酷い咳のためもう一度受診しようと思ったが空いてなくて予防接種だけうちに行ってるB病院受診。 レントゲンも感染症も問題なし、追加…
諏訪圏内もしくは塩尻松本あたりまでで、女性の医師が診察してくれる皮膚科を知っていますか? ブツブツがあってかなり痒くて病院で診ていただきたいのですが、全身なので恥ずかしくて。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
その後母乳欲しがっていつも通り飲んでくれたので元気はありそうです。
ちょっとした変化があれば電話してみます。ありがとうございます!!