お仕事 先月27日に陽性判明。療養期間過ぎても陰性出にくいと病院で言われ、明日から仕事。上司に伝えるしかないが木曜日は忙しい。どうしたらいいでしょうか? あー💦ややこしい💧 先月27日に私が陽性判明しました。 会社に連絡したら、陰性証明書がいるとのことでした。 療養期間が過ぎたので、陰性証明書を発行できる病院に電話したら「1度陽性なるとなかなか陰性出にくい。統計的に陰性になるまで1ヵ月かかる」と言われました。 明日から仕事が始まるんですがどうしたもんですかね💧 明日上司にそのまま伝えるしかないですよね💧 木曜日は忙しいから、気が引けるなぁ💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 陰性 陽性 上司 会社 みやこ(8歳) コメント ママリ 私も1ヶ月は陽性でるかもと言われましたが療養明け出勤前のpcr陰性になりました! 家族みんな2週間で陰性でした 1月4日 みやこ やっぱり検査してみないとわからないですよね✨ pcrできないか電話してみます! ありがとうございます😭✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこ
やっぱり検査してみないとわからないですよね✨
pcrできないか電話してみます!
ありがとうございます😭✨