その他の疑問 おばあちゃんへの感謝の気持ちと子供の安全を願うメッセージに追加したいです。 弔文の文面のアドバイスを下さい🙏 旦那のお婆ちゃんが亡くなり、私の仕事の都合で私+子供2人が参列できないため、子供の名前で送ります。 もう一行くらい足してもいいのかな、、と思っています💦 だいすきなおばあちゃんへ。 去年の夏、お花を持っておばあちゃんに会いに行けて とってもうれしかったよ。 これからは、僕たちの事を ずっとみまもっていてね。 ○○ 、□□ より 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 旦那 名前 棒人間(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みこ おばあちゃんの好きなところを書くのはいかがでしょうか? 例えば、おばあちゃんの優しい笑顔が大好きだよ、とか😊 ご冥福をお祈りしています🙏 1月4日 棒人間 ありがとうございます! 実は私も子供達も、2〜3回しか会ったことがないのですが… でもおばあちゃんの好きなところを書くの、良いかもしれませんね!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
ありがとうございます!
実は私も子供達も、2〜3回しか会ったことがないのですが…
でもおばあちゃんの好きなところを書くの、良いかもしれませんね!!