コメント

ママ
うちはかかりつけの小児科2つあって、「うえせこどもクリニック」「成美こどもクリニック」です!
うえせこどもクリニックは、先生がとても丁寧に説明してくれるし病院の雰囲気が居心地良いです☺️
成美こどもクリニックは、待ち時間ほぼ無くて居ても3組くらいだし、予防接種と診察患者の入口が違うので感染予防の安心があります!

ママ
追加ですが、どちらも予約の必要はありません!
ママ
うちはかかりつけの小児科2つあって、「うえせこどもクリニック」「成美こどもクリニック」です!
うえせこどもクリニックは、先生がとても丁寧に説明してくれるし病院の雰囲気が居心地良いです☺️
成美こどもクリニックは、待ち時間ほぼ無くて居ても3組くらいだし、予防接種と診察患者の入口が違うので感染予防の安心があります!
ママ
追加ですが、どちらも予約の必要はありません!
「小児科」に関する質問
保育園入園後… ①個人差あるとは思いますが、最初どれくらいの頻度で体調崩しましたか??入園後すぐは、ほぼ体調悪いものだと思ってた方が良いのでしょうか? ②熱が出たら自宅で休養すると思いますが、熱の無い鼻水or咳…
8ヶ月の赤ちゃん 夜に4回ほど嘔吐したけど 朝は元気に遊んでます 熱とかないです うんちはまだしてないからわかりませんが… 小児科って行ったほうがいいでしょうか? 授乳してますが、飲んでます!
【インフルエンザ予防接種 フルミストについて】 昨年上の子がフルミストのワクチンをしたのですが、昨年の年末に初めてインフルエンザに罹患しました。 これまでは注射の予防接種をしていて感染した事はなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
どちらも良さそうですね!!
予約が入らないのはありがたい!!
良い情報ありがとうございます!