退会ユーザー
アカチャンホンポでベビービョルンの抱っこ紐使ってます♡首が座る前から使えるのでそれて検診行ってましたよ♡
退会ユーザー
アカチャンホンポでベビービョルンの抱っこ紐使ってます♡首が座る前から使えるのでそれて検診行ってましたよ♡
「1ヶ月検診」に関する質問
みなさんならどうするか意見いただきたいです!🍒 今日1ヶ月検診で産まれてから900g近く増え4500gになってました👶🏻 完ミで100mを7-8回あげてます。 産院の助産師さんからは「120mを7-8回で夜間でも今まで通り3-4時間であ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
指の長さの左右差について 1ヶ月ほどまえに出産しました。 入院中に小児科の先生の診察があり、そこでは特に指摘はありませんでしたが、家に帰って子供の指を見ていると、左右で差があることに気づきました。 どちらの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント