お仕事 4月に保育園入園できた場合、大阪市はいつまでに復帰しないといけないで… 4月に保育園入園できた場合、大阪市はいつまでに復帰しないといけないですか? 4月末までに復帰なら28日を有給にして前もって会社には日曜日、祝日は固定給で。とお願いしてるので出勤するのは5月1日というのは会社によると思うんですが可能ですかね? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 保育園 入園 会社 大阪市 復帰 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みつや 4月復帰でさえ有ればいいので、有給使って5月ゴールデンウィーク明けのママさんたくさんいましたよ。 1月4日 ままり たくさんいるんですね! ありがとうございます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たくさんいるんですね!
ありがとうございます☺️