その他の疑問 GUCCIのリングに詳しい方教えて下さい!画像のリングを10年くらい前にGUC… GUCCIのリングに詳しい方教えて下さい! 画像のリングを10年くらい前にGUCCIの正規店で購入しました。たしかホワイトゴールドだったと記憶しています。 ネットで調べていたらアイコンリングという名前がでてくるのですが内側にiconと彫刻がないです! これはアイコンリングではなく他の名前でしょうか??わかる方お願いします! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 名前 GU めるこ コメント lbll7♡⃜ 私の指輪にはICONと書いてあります(๑ ́ᄇ`๑) 1月4日 めるこ んーこれはアイコンとは違うリングなんですかね… 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
んーこれはアイコンとは違うリングなんですかね…