コメント

えま
家族間の感染心配ですね😢
生後2ヶ月頃だとミルクの吐き戻しも多いし判別難しいですよね💦
赤ちゃんがかかったときは胃腸炎だ!とすぐ気付くほど大量に吐きました。
その後も何度か吐きました。
あと一番はじめに吐いたとき気持ち悪かったのかミルクや母乳などを飲みたくないと泣いて嫌がりました。
えま
家族間の感染心配ですね😢
生後2ヶ月頃だとミルクの吐き戻しも多いし判別難しいですよね💦
赤ちゃんがかかったときは胃腸炎だ!とすぐ気付くほど大量に吐きました。
その後も何度か吐きました。
あと一番はじめに吐いたとき気持ち悪かったのかミルクや母乳などを飲みたくないと泣いて嫌がりました。
「赤ちゃん」に関する質問
夏生まれの赤ちゃんの服装について質問です。 自宅ではエアコンをかけるので、コンビ肌着1枚で、掛け物で調整しようと思っているのですが、1ヶ月検診などそれ以降外出する時はツーウェイオール(コンビドレス?)1枚じゃダ…
車を売ろうかめちゃくちゃ迷います。自宅に車が1台あります。いろいろあって、私名義の車です。 埼玉住みです。 普段使いのスーパー、ドラスト、ダイソーは徒歩圏内です。駅徒歩は15分です。 車は月に2~3回、週末使う…
保育園に行ってる7ヶ月赤ちゃんがいるママさん達に質問です。 よくなったと思ったらまた熱が出てを繰り返しております。先輩ママさん達のご経験を聞かせて欲しいです。 ※2歳の子がいますが1歳から保育園だったのでここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
ゲップをそろそろ出そうかなと思ったタイミングで吐いたのと、吐いた後も機嫌が良いのでただの吐き戻しかもしれません。
でもこれから何度も吐くかもしれないですね。
注意深く観察してみます。
親切第一
赤ちゃんが感染した時は入院せずに済みましたか?
えま
機嫌良いなら吐き戻しかもしれませんね!
うちの子は胃腸炎で嘔吐する前後はとにかく機嫌悪く泣く感じでした💦
発熱もしましたが入院せずに済みましたよ☺️
親切第一
息子が入院することなく済むように祈ってます。
ありがとうございました。