コメント

はじめてのママリ🔰
暮らせますが、リビングがない分、少し手狭な印象なので、収納に工夫が必要になると思います。
7.6がダイニング、6畳が洋室ですかね?
食事はダイニングで食べるとして、6畳のうち、どちらかを寝室兼クローゼット、どちらかを子供部屋兼リビング、みたいな感じで利用することになると思います。
小学生の子どもが自分のスペースが欲しいって言い出したときに、仕切りとかで区切れそうな間取りだといいかなぁ。
はじめてのママリ🔰
暮らせますが、リビングがない分、少し手狭な印象なので、収納に工夫が必要になると思います。
7.6がダイニング、6畳が洋室ですかね?
食事はダイニングで食べるとして、6畳のうち、どちらかを寝室兼クローゼット、どちらかを子供部屋兼リビング、みたいな感じで利用することになると思います。
小学生の子どもが自分のスペースが欲しいって言い出したときに、仕切りとかで区切れそうな間取りだといいかなぁ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
物が多いと余計狭くなりそうですね。パノラマ見たら意外と狭くて想像とちがいました😞広さ?も50を切ってるのでなおさら💧
そうです!!
間取りは区切れるような感じではなかったです😩