サプリ・健康 インフルや高熱で不正出血して生理予定日ずれた方いますか?先月、インフ… インフルや高熱で不正出血して生理予定日ずれた方いますか? 先月、インフルで高熱が出て治った頃にまだ生理予定日まで半月位あるのに生理なのか不正出血しました。 産後の生理は予定日通り来てたんですが、予定通りなら1日からなんですがまだです。 ホルモンバランスが崩れて生理ズレる事があるとはネットで見たんですが来る気配ないです 同じような方いたらどれ位生理予定日からズレましたか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 熱 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント ゆき 嘔吐下痢などで高熱が出た時に1週間予定日がズレました>< 今周期も高熱が出て、基礎体温を見る限り今回も1週間程ズレているように感じました(´・ω・`) 1月5日 コテツママ☆ 高熱ツライですよね。 基礎体温はかってないんで今がどんな感じかわからないですが… もう少し待ってみます(´°‐°`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
高熱ツライですよね。
基礎体温はかってないんで今がどんな感じかわからないですが…
もう少し待ってみます(´°‐°`)