旦那と子どもが発熱。旦那はコロナ陽性、自分と子どもは陰性。病院で再検査も陰性。家族にコロナがいるけど普通の風邪か不安。旦那は隔離中、自分は忙しい😩
旦那が昨日から発熱で家にある抗原キットで検査すると陽性でした🥲
私も朝から37.7度前後熱があって朝検査したのですが陰性でした。病院に連絡すると発熱後から最低でも12時間経ってからもう一回してと言われてもう一回したのですが陰性でした。
家族にコロナ陽性者いて完全にコロナだと思っていたのですが普通の風邪なのでしょうか?🤔
下の子も午後から38度熱があります😔
旦那はもうすっかり熱は下がっていますが陽性なので隔離して元気なのに熱がある私が子どものお世話、家事、旦那の世話までしないとなんて😩笑
- ゆー(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
きなこ
抗原検査キットは医療用でしょうか?研究用でしょうか?
うちの夫は抗原検査キットで陰性確認してその足で病院でPCRしたら陽性だったので、抗原検査キットは信頼ゼロです😂
お大事になさってくださいね!
ママリ
私も自宅で検査した時は陰性でした😅多分もっと鼻の奥に綿棒ささないといけなかったのかな💦
自分でする分はダメだなって思います🥲
-
ゆー
その後病院で検査すると陽性でした??
自分で奥にするの躊躇しちゃいますよね🥲- 1月4日
-
ママリ
息子がコロナになって2日後に娘、主人、私と熱が出て私と主人は自分でやって陰性だったんですが娘ができなくて😅小児科連れて行って3人ともみなし陽性になりました😅
多分家族で陽性者がいるならみなし陽性になると思います💦- 1月4日
ゆー
大阪府が配ってくれたやつを使いました😌
信頼ゼロなんですね😂
明日子どもも熱があるので一緒に病院に行きたいと思います
ありがとうございました😊