コメント

退会ユーザー
体重なんて別に落ちなくたって良いじゃないですかね!
すでに色々やっているのでこの先スーッと落ちていくでしょうし。
退会ユーザー
体重なんて別に落ちなくたって良いじゃないですかね!
すでに色々やっているのでこの先スーッと落ちていくでしょうし。
「上の子」に関する質問
寝る前に絵本は読んでますか? 旦那が出張でワンオペで、下の子の寝る時間に合わせて寝室に行くので、上の子が本読みたいとなってももう寝るよ〜となかなか読んであげられません🥺 早く寝かせたい思いが先行して、本を読…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
もうすぐ6ヶ月 夜中覚醒すること多くなりました。 これまでは夜中起きるけど授乳するとすぐそのまま寝てくれてたのに、授乳してもしっかり起きちゃって1、2時間1人で遊んでます。 声出しながらだから上の子起きないかヒヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当些細な言葉なんですが腹立ちました🙄落ちますかね🥲
退会ユーザー
まずは1ヶ月経って体調大丈夫?とか言って欲しいですよね😥
勝手に減っていくと思います!
ママリ
本当デリカシーないなと思いました🥱立ち会いしたよね⁈って思います😭
ありがとうございます🥺
ばーきnさんもう少しで出産ですね🥺陰ながら応援してます!体調お気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
もっと気遣ってほしいですね😓
ありがとうございます😊