コメント

退会ユーザー
体重なんて別に落ちなくたって良いじゃないですかね!
すでに色々やっているのでこの先スーッと落ちていくでしょうし。
退会ユーザー
体重なんて別に落ちなくたって良いじゃないですかね!
すでに色々やっているのでこの先スーッと落ちていくでしょうし。
「上の子」に関する質問
現在妊娠9ヶ月で、子供の名前が決まりません🥺 上の子の名前には「陽」の漢字が入っているので、 その反対で月や天体系の名前にしようとしたら画数的に全滅… 8月出産予定なので、葉月という事で「葉」がつく名前にしよう…
毎日暑いですね🫠下の子が生後一ヶ月経ったけど どこかに出かけようと思っても、こども三人連れて行くの 大変すぎますよね😓 なので、いまは赤ちゃんと私、 上の子2人は夫と遊びに行ってもらってます。 別行動しざるおえな…
質問です! お子さんを歳の差で出産した方! 母乳で授乳する姿は見せてましたか? 見せないように隠してましたか? 来月下の子が生まれる予定で 上の子が小2の息子で7歳差兄弟になります🥺🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当些細な言葉なんですが腹立ちました🙄落ちますかね🥲
退会ユーザー
まずは1ヶ月経って体調大丈夫?とか言って欲しいですよね😥
勝手に減っていくと思います!
ママリ
本当デリカシーないなと思いました🥱立ち会いしたよね⁈って思います😭
ありがとうございます🥺
ばーきnさんもう少しで出産ですね🥺陰ながら応援してます!体調お気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
もっと気遣ってほしいですね😓
ありがとうございます😊