家族・旦那 産後1ヶ月で体重がまだ減っていないことに旦那が不満。家事や育児に励む中、理解されず悲しい気持ち。 もう仲直りしたけど新年早々旦那と喧嘩しました。 産後1ヶ月です。体重落ちた?と聞かれてまだ4キロくらいしか減ってないって言ったら全然動いてないもんねって言われカチンと来ました😤まだ1ヶ月だし、なんなら3日目で上の子遊びに連れてったし、今でも週2.3で買い物やら遊びに連れてっとるわ!って感じでした。 料理は全部作ってくれてるのありがたいけど他の家事はしてるし、寝不足ながら頑張ってるのに悲しかったです😢 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 体重 家事 産後 遊び 上の子 喧嘩 買い物 料理 寝不足 ママリ コメント 退会ユーザー 体重なんて別に落ちなくたって良いじゃないですかね! すでに色々やっているのでこの先スーッと落ちていくでしょうし。 1月4日 ママリ 本当些細な言葉なんですが腹立ちました🙄落ちますかね🥲 1月4日 退会ユーザー まずは1ヶ月経って体調大丈夫?とか言って欲しいですよね😥 勝手に減っていくと思います! 1月4日 ママリ 本当デリカシーないなと思いました🥱立ち会いしたよね⁈って思います😭 ありがとうございます🥺 ばーきnさんもう少しで出産ですね🥺陰ながら応援してます!体調お気をつけてお過ごしください☺️ 1月4日 退会ユーザー もっと気遣ってほしいですね😓 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当些細な言葉なんですが腹立ちました🙄落ちますかね🥲
退会ユーザー
まずは1ヶ月経って体調大丈夫?とか言って欲しいですよね😥
勝手に減っていくと思います!
ママリ
本当デリカシーないなと思いました🥱立ち会いしたよね⁈って思います😭
ありがとうございます🥺
ばーきnさんもう少しで出産ですね🥺陰ながら応援してます!体調お気をつけてお過ごしください☺️
退会ユーザー
もっと気遣ってほしいですね😓
ありがとうございます😊