みー
3歳の子はお礼言えませんか🤔?
うちはLINEではなく必ず電話です💦
今年は長男もお礼言わせました🥺
COCORO
必ず電話してます😊私が先にお礼を伝えて、その後子どもが伝えてますよ?!
たま
仲の良さにもよると思いますが、うちは基本的にLINEでやってますよ。
えす
ありがとうございました!
電話で伝えました🙏
みー
3歳の子はお礼言えませんか🤔?
うちはLINEではなく必ず電話です💦
今年は長男もお礼言わせました🥺
COCORO
必ず電話してます😊私が先にお礼を伝えて、その後子どもが伝えてますよ?!
たま
仲の良さにもよると思いますが、うちは基本的にLINEでやってますよ。
えす
ありがとうございました!
電話で伝えました🙏
「お年玉」に関する質問
訳あって義両親とは疎遠だったのですが、夫のみ法事に参加したら少しでいいから顔を出すように言われたようです。疎遠になって以来お祝いやお年玉などもらっていないし(関わらなくて済むならいらないですが笑)、自分た…
義弟からのお年玉について 去年12月に下の子が産まれ義弟がお年玉をくれたのですが500円でした。 産まれたばっかりなのと➕出産祝いもあったからだろうなとは思います。 義弟にも夏に下の子が産まれお正月のころにはだいた…
義姉子供3人でお年玉1000円ずつ(未就学児) 私の子1人(未就学児)で1000円 渡すの3000円、もらうの1000円なんですが 不満に思いますか?? 人数の差は仕方がないですかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント