妊娠・出産 12週0日のと時のエコー写真です。手足が短く首が太く見えるのですが、ど… 12週0日のと時のエコー写真です。 手足が短く首が太く見えるのですが、 どうですか? 特に手足が短いのが気になります。 またこの写真はどっちを向いている写真だと思いますか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 なぁ(8歳) コメント わたあめ 短く見えますが、腕が写ってないだけですよ💡 身体の中心から切ったようにうつっているのでわかりにくいですが多分正面向いてます。 1月4日 わたあめ なんというかエコーって直線上にあるものしかうつらないので、途切れて見えるんです。 実際は両腕を曲げて猫みたいなポーズかなと思います。 1月4日 なぁ 返信遅れて本当にすみません(;_;)わたあめさんの説明に納得できました(*^^*)ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
なんというかエコーって直線上にあるものしかうつらないので、途切れて見えるんです。
実際は両腕を曲げて猫みたいなポーズかなと思います。
なぁ
返信遅れて本当にすみません(;_;)わたあめさんの説明に納得できました(*^^*)ありがとうございました!