住まい 大分県別府市内で、おすすめの心療内科はありますか?転勤で別府に引っ越… 大分県別府市内で、おすすめの心療内科はありますか? 転勤で別府に引っ越し、探したのですが口コミがあまり良く無く、情報も少ないので教えていただきたいです😢 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 口コミ おすすめ 大分県 別府市 転勤 引っ越し 初ママ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 口コミは良い印象ないですが、鶴見台病院の精神科は良かったです。 別府の心療内科は新規予約なっかなか取れません😂 1月5日 初ママ コメントありがとうございます🥺✨ ほんと、別府市なかなか予約取れないですよね💦 今日何件か問い合わせでみたんですが、どこも新規は受け付けてないみたいです😭 鶴見台病院見てみます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
コメントありがとうございます🥺✨
ほんと、別府市なかなか予約取れないですよね💦
今日何件か問い合わせでみたんですが、どこも新規は受け付けてないみたいです😭
鶴見台病院見てみます😊