※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

自分の子のエコーはわかるけど、他人のはわからないのはなぜでしょうか。母や姉の子のエコーを見ても理解できない😳

エコーって自分のお腹の子はどこに何があるとかすぐにわかるのに人のになると見えなくなるの何故なんでしょうか🫣✨

母に自分がお腹にいた時のエコーを見せてもらいましたが分からず、姉の子のエコー見ても分からず、、😳

コメント

🦄🦋

それすごくわかります!
自分の子のエコーはわかるのになぜか他の人のを見ると全然分かりませんよね😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですよね😳✨
    他の人のエコーみて説明されても分からないです(笑)
    だけど自分のはあぁ、ここ目だー✨とかなるんですよね、😌💗

• 1月4日
双子妊婦🐶

医師から説明があるかないかではないでしょうか?
自分のエコーは医師から説明があるから見えるのであって、他の人のは見えないものなのかなぁと思います。医師や技師さんたちは見慣れてるからわかるのでしょうけどね

• ママリ🔰

ママリ🔰

それもありますが、自分の子のエコーって特別にわかる気がしませんか!?😳✨

• 1月4日
  • 双子妊婦🐶

双子妊婦🐶

なくてごめんなさい。笑
    特別にわかる感がわたしには欠如してるみたいです😂💦
    エコー見てエイリアンみたい👽と笑うレベルなので欠如してるようです🤣

• 1月4日
m  ⚘𓈒𖧷 ⁺.

いつも先生がここが足〜とか説明してくれるから分かるのだと思ってます😂
説明がないと我が子でも分からないかもしれないです