※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
家族・旦那

旦那が最近「あなた」と呼ぶようになり、気持ち悪い。最初に聞くべきだったけど、今更聞くのは微妙。

旦那からあなたと呼ばれるようになりました。

ずっと名前で呼ばれていて、友達に私のことを話すときも名前で話していたのですが、
何ヶ月か前から「あなた」と呼ばれるようになり、友達に話すときは「嫁」になりました。

あなたって呼ばれるの、悪いけど気持ち悪くて💔
最初呼ばれたときにどうしたのか聞いておけばよかったのですが、今更聞くのも微妙ですよね…

コメント

喧嘩とかではないですよね?私は旦那と仲が悪くなるにつれて名前で呼びたくなくなり、あなたって呼んでます😂全然聞いて良いと思いますよ!

いけ

私なら聞きます!!

今更やけど何であなたって呼ぶん?
○○のほうがいいから変えて☺️って言います!

むーむー

嫌ならその呼び方やめてっていったらいいと思います😅
それでもやめてくれないとかですか?

もぐ

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀

呼ばれ始めた頃喧嘩はしていませんでしたが、そのあと仕事のことで揉めたのでもしかしたら呼ばれ始める頃に旦那は私に不満を抱き始めていたのかもしれません…

言い合いになったら嫌なので黙って聞いていましたが、次呼ばれたらちゃんと理由聞いてみます💪

ありがとうございました☺️