家族・旦那 旦那の仕事が繁忙期になる度に大喧嘩をしていましたが旦那に頼らず期待… 旦那の仕事が繁忙期になる度に大喧嘩をしていましたが 旦那に頼らず期待せずほどほどに干渉せずしたら 喧嘩がなくなりました やっぱり旦那に期待するだけ無駄だったんだなぁと実感してます 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おなじく!期待しないと思っててもどこかで期待しちゃってて、それでケンカになってました。 全部自分でやる!夫はいないものだと思う、むしろいない方がラクと思うようにしたらケンカなくなりました笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント