※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

結婚式キャンペーンに応募して当選されたからおられますか?実際に利用さ…

結婚式キャンペーンに応募して当選されたからおられますか?実際に利用されしたか?よかったら教えてください♪

コメント

yuuuupyy☻

私ではないですが、友達が当選して利用してましたよ!!

• あい

あい

そうなんですね!わたしも特に当たるともおもわず何気なく応募したら当選連絡きたのですが、なんかこの手のキャンペーンはみんな当選するらしく…💦よく分からなくて💦
    ありがとうございます!

• 1月4日
  • yuuuupyy☻

yuuuupyy☻

あたしも当たると思わずに友だちに勧めたらまさかの当選でした。笑
    みんな当たるのかもしれないですね…
    友だちは、子どもがいることもあり、これでやらなかったら先延ばししてやらなくなりそうだからと利用したみたいですよ!

• 1月4日
  • あい

あい

そうなんですね♪
    分かりやすくありがとうございます(*^^*)
    検討してみます⭐︎

• 1月4日
ゆゆゆ

当選しました!
打ち合わせに行く予定の日に陣痛が来たため今回は諦めました。
結構当たる確率高いらしいので後悔はありません。

• あい

あい

そうだったんですね(*^^*)!
    出産おめでとうございます!!
    わたしは応募条件が4月までに開催というのをみてなくて期間的に難しいので、当たりやすいみたいだから今回は断ろうかなとおもいまして^^;
    教えていただきありがとうございます!

• 1月4日

グランドティアラのやつで当選して、挙式挙げました!裏事情聞いたのは人数多かれ少なかれ、プランナーさんと本人の推し具合で変わるみたいですね(笑)

• あい

あい

そうなんですね!!
    プランナーさんかー!
    ちょっと今回は断ろうと思ってるんですけど、もし次回当たったら検討してみます(*^^*)
    教えていただきありがとうございます!

• 1月4日