退会ユーザー
あります😢本当いい加減にして欲しいし、気持ち悪くなりました
がーこ
あります😅
私に思い当たるところはなかったのですが、しつこくて😖主人のことも知らないくせに、僕のほうが幸せに出来る自信があるとかふざけたこと言ってました😮💨
私は見た目がのほほんとしてるので大人しいと思われがちなのですが実は結構性格がキツイので、素を出しでお前に何がわかるんや💢本当に迷惑だからいい加減にやめろと言ったらやめてくれました🤭
退会ユーザー
あります😢本当いい加減にして欲しいし、気持ち悪くなりました
がーこ
あります😅
私に思い当たるところはなかったのですが、しつこくて😖主人のことも知らないくせに、僕のほうが幸せに出来る自信があるとかふざけたこと言ってました😮💨
私は見た目がのほほんとしてるので大人しいと思われがちなのですが実は結構性格がキツイので、素を出しでお前に何がわかるんや💢本当に迷惑だからいい加減にやめろと言ったらやめてくれました🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
結局何されても嫌なんだろうなー 義家族と相性良いと思ってたけど、妊娠・出産したら細かい所でひっかかる。 義家族に心から甘えたり頼ったり出来ない。 イベント誘われても何かしら理由つけて拒否りたくなるけど、誘われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント