※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3-4歳の男の子向けの組み立てるロボット系おもちゃをおすすめします。家には過去のレンジャーの変形おもちゃが1つあります。

3-4歳の男の子で組み立てるロボット系のおもちゃのおすすめありますか☺️?

家には過去のレンジャーの変形おもちゃが1つあるのみです✨

コメント

どんぐり

うちの子たちは、シンカリオン、ドライブヘッドが大好きです。組み立てるというより、変形させるって感じなので、イメージに合うか分かりませんが。。

私的には、最新のシンカリオンより、一昔前のシンカリオンのおもちゃのほうが、バラバラにならないので好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    トミカハイパーレスキューですね✨アニメは見てましたが、高値でしか見つけられず😭シンカリオンならお店で買えそうです✨

• 1月4日
  • どんぐり

どんぐり

ドライブヘッドは、もう売ってないので、うちも割高で購入しました😓何が何でもサンタさんにお願いされてしまい。。

シンカリオン、パーツがバラバラになるので、車輪や武器がなくなりがちなので、購入の際は気をつけてください!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね..😭
    ジョブレイバーってやつもCMで見て気になってますが、何がいいのやらです💦
    部品がバラバラは親がイライラしますよね、よく考えます😭

• 1月4日