コメント
どんぐり
うちの子たちは、シンカリオン、ドライブヘッドが大好きです。組み立てるというより、変形させるって感じなので、イメージに合うか分かりませんが。。
私的には、最新のシンカリオンより、一昔前のシンカリオンのおもちゃのほうが、バラバラにならないので好きです。
どんぐり
うちの子たちは、シンカリオン、ドライブヘッドが大好きです。組み立てるというより、変形させるって感じなので、イメージに合うか分かりませんが。。
私的には、最新のシンカリオンより、一昔前のシンカリオンのおもちゃのほうが、バラバラにならないので好きです。
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
トミカハイパーレスキューですね✨アニメは見てましたが、高値でしか見つけられず😭シンカリオンならお店で買えそうです✨
どんぐり
ドライブヘッドは、もう売ってないので、うちも割高で購入しました😓何が何でもサンタさんにお願いされてしまい。。
シンカリオン、パーツがバラバラになるので、車輪や武器がなくなりがちなので、購入の際は気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね..😭
ジョブレイバーってやつもCMで見て気になってますが、何がいいのやらです💦
部品がバラバラは親がイライラしますよね、よく考えます😭