みさ
一歳からだったと思います!

ゴルゴンゾーラ
一歳半くらいにあげました!

かいじゅーず🦖⸒⸒
誰も食べないので
まだあげてないんですが
そろそろあげてみようかと
思っているところです☺️

つまま
一歳半、まだあげた事ありません。
加工品は先伸ばせるなら先延ばしでいっかなぁーって勝手に思って考えた事無かったです🤣

からあげ
最近、アンパンマンの魚肉ソーセージあげました☺️
みさ
一歳からだったと思います!
ゴルゴンゾーラ
一歳半くらいにあげました!
かいじゅーず🦖⸒⸒
誰も食べないので
まだあげてないんですが
そろそろあげてみようかと
思っているところです☺️
つまま
一歳半、まだあげた事ありません。
加工品は先伸ばせるなら先延ばしでいっかなぁーって勝手に思って考えた事無かったです🤣
からあげ
最近、アンパンマンの魚肉ソーセージあげました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
息子より3ヶ月早く産まれて同じ37wで産まれて体重も息子の方が小さく産まれて友達の息子がいるんですけど その子は産まれてnicu とかには入ってたみたいです。 その子は産まれて半年で ・ワクチンの副反応でその日の夜に…
赤ちゃん6か月のノロウイルス 嘔吐はどんなものを嘔吐と判断しますか? 先程授乳して、少し経ってからうつ伏せでハイハイもどきしたら ゲポッと小さじ1くらい出ました。 また、下痢もよくわかりません オムツに浸透して…
幼稚園から敬老の日のカード一枚しか貰ってきてないのですがみなさんの園はどうでしょうか? 園から送ってくれるみたいなので一枚は園から一枚は手渡しでもいいかなと思ったのですが園から送られるのも楽しいような気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント