※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

出産をきっかけに体調とか性格とかいろいろ変わってしまったなーと感じる方いますか?💦私は体調も考え方も変わった気がします😞

出産をきっかけに体調とか性格とかいろいろ変わってしまったなーと感じる方いますか?💦私は体調も考え方も変わった気がします😞

コメント

はじめてのママリ🔰

体調はやっぱり疲れやすくなったのと蕁麻疹でやすくなりました😔
あと白髪も増えたし虫歯も増えたし…
栄養持ってかれた感あります😂

性格はキツくなったかな…
旦那にイライラすることが増えましたね🤔笑

いけ

体調は変わった気がします🥺

お腹を下す頻度があがった
口唇ヘルペスの頻度があがった
とかです🥲

がーこ

体調は抜け毛と生理痛がほぼ無くなったことくらいですかね☺️
性格や考え方は、歳を取ったということもあると思いますが色々変わりましたね😊強くもなりましたし🍀
出産がきっかけのことももちろんあると思いますし、ある程度考え方が変わっていくことは普通のことだと思いますよ😌

ママリ

体調は変わったのかどうか不明ですが😂(加齢にのよるものかなと思ったりもして)、
性格はキレやすくなったと思います😢
いろんなことにイライラしますし、仕事に対する考え方も変わりました😨

ママリ✨

すぐお腹壊すようになりました😓
以前は年に1・2回あるかないか?くらいだったのに毎月お腹壊してます💦