妊娠・出産 保険診療で体外受精をされておりエマ .エラ.アリスされた方で何かしらが… 保険診療で体外受精をされておりエマ .エラ.アリスされた方で何かしらが改善しその後妊娠されましたか? 私は自費診療で4回移植してダメ 現在保険診療に切りかえ2回移植ダメ 残り3つ受精卵があるので先生にエマエラアリスを薦めてもらいました。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 保険 受精卵 体外受精 妊娠 先生 セマミ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 何がどの検査か忘れてしまったのですが、着床の窓が半日ずれていることが判明しました🙂 ホルモン補充で調整してその後結局4回目の移植で今の妊娠に至りました! 1月4日 セマミ ありがとうございます!そうです。その窓とやらを調べると言われ頭に??でしたが、先進医療保険もはいっているのでやってみようと思いました!少し前向きになれました♪ありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セマミ
ありがとうございます!そうです。その窓とやらを調べると言われ頭に??でしたが、先進医療保険もはいっているのでやってみようと思いました!少し前向きになれました♪ありがとうございます