コメント

退会ユーザー
応援することしか出来ませんが、母子ともに健康で無事にご出産されることを祈ってます!
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

はじめてのママリ
私も子供2人ともバルーンと促進剤使いました😅
陣痛とは違うドヨーンとした思い感じがずっと続くから地味に痛いですよね😅
1人目の時は夕方に抜いて、夜中の1時くらいから陣痛始まって徹夜で、朝から促進剤入れて夕方に生みました!
2人目の時は、朝からバルーン入れて、全然降りてきてないから促進剤もすぐに使うと言われて、2分間隔がずっと、波形も振り切ってて張ってるらしいけど、それほど痛みも感じず、夕方にバルーン抜いて、促進剤も止めて、夜は爆睡。4日目にこれ以上かかるなら帝王切開と言われて、その日にやっと生まれました😄
4年空いてたけど、一度産んでいる人は、子宮口開いたらあっという間だよ!と言われて、破水したら15分であっという間に生まれましたよ😄4日かかったけど、2人目の時の方が体は楽でした!
頑張ってくださいね😄
-
babyAmama
子宮と腰がずっと痛い感じです😭
促進剤を使うみたいなんですが
バルーンでもう痛くて辛いのに
耐えられるのか泣けてきます😭😭
羨ましいです、私もそうなりたい。。。- 1月4日
-
はじめてのママリ
促進剤使うと、バルーンの痛みなのかよく分からなくなります😂とにかく痛いや。とりあえず呼吸、全集中!って感じでした💦
私も妊娠後期なので、お互い出産頑張りましょうね!
必ず終わりは来て、可愛い赤ちゃんに会えます☺️- 1月4日

はじめてのママリ🔰
いよいよ出産なのですね!
全く弱くないですよ!
私なんか9年あいてて陣痛の痛みを忘れているので今からなにが起こるのかドキドキが止まりません😓
今は痛みで辛いかもですが、産んでしまえばスッキリしますよ!
うまれたての赤ちゃんを想像しながら今を耐えましょう!
今を耐えている素晴らしく強いお母さん、頑張って下さい!✴️
-
babyAmama
ありがとうございます😭😭😭
促進剤使うみたいです。。
赤ちゃんを考えて頑張ります😭😭😭- 1月4日
babyAmama
ありがとうございます😢❤︎