家族・旦那 大晦日の日実家でしゃぶしゃぶ食べました!🐷家族に体調不良がいて風邪を… 大晦日の日実家でしゃぶしゃぶ食べました!🐷 家族に体調不良がいて風邪を引いてるみたいで、一緒にその人と鍋を食べました! くしゃみもしてました! きょうだいも風邪引いてるみたいです! 妹が臨月🤰で風邪でダウンみたいです💦 私も風邪でしんどいです😭風邪ってこんなにしんどいもですか?😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 臨月 家族 体調不良 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー しんどいです… よく食べましたね😱 わたしなら食べないです 風邪引いたら長引くタイプで絶対に引きたくないので😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント