コメント
はじめてのママリ
煮物(切干大根よく使ってました)、チキンソテー、わかめごはんなどの炊き込みご飯、具沢山味噌汁、豆乳スープなど洋風汁物、もやしのゆかり和え、、、基本放ったらかしでやれるものを作ってました!
無理するとまたぶり返すこともあるので程々で、御身体第一でいいと思います😊🌼
はじめてのママリ
煮物(切干大根よく使ってました)、チキンソテー、わかめごはんなどの炊き込みご飯、具沢山味噌汁、豆乳スープなど洋風汁物、もやしのゆかり和え、、、基本放ったらかしでやれるものを作ってました!
無理するとまたぶり返すこともあるので程々で、御身体第一でいいと思います😊🌼
「ご飯」に関する質問
ママ友を家に呼ぶのも呼ばれるのも苦手な方いますか?😂 お呼ばれしても手土産何にしよう…とか悩んでしまうし、外で食べるより高くつくし勝手がわからないから動けないし緊張して寝られないしで困ってしまいます😭💦 いつ…
夫に呆れ、ビジネスホテルに子供と泊まろうかなと考えています。 私の実家に子供と行く用があり、夫は行かないと言って、会社の人たちと花見に行きました。 以前飲み会で吐くほど飲んだ時もあり、今日も飲みすぎないでと…
ご近所の子育て家族とご飯を食べた時に、相手の奥さんが胸元が緩く(露骨に緩いわけではなかったですが)少し姿勢を変えると下着まで見えていて、それをチラ見した夫が許せません。しかも夫は、下着も浮いていてかなり見た…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
あまり張り切りすぎず
やっていこうと思います☺️