コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
「義父」に関する質問
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
うちの旦那は、私には凄い優しいし嫁ファーストな人なのですが😄 実母に対してはとても厳しいというか、あまり人として尊敬してないようで好きではないようで実家に行くとイライラしてます。 いつも孫達にお小遣いやお菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間
義実家は40分で💦そこにきて
大して変わらないですかね
はじめてのママリ🔰
ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。
やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。
あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります!