コメント

はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
「義父」に関する質問
実母も義父母も嫌いです。 デリカシーなくて自分の事しか考えていない実母にストレス。常識ない義父母と義理家族の4世帯での旅行もストレス。 1番はストレス感じながらも無理に付き合い続けてる自分にストレスです。思い…
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
GWに起きた出来事について、ご意見を伺えたらと思います。 義実家への訪問から帰宅した際に、リュックの中から、お断りした(やんわりとですが)義父からの贈り物が出てきました。 要らないものをもらって困ってしまった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間
義実家は40分で💦そこにきて
大して変わらないですかね
はじめてのママリ🔰
ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。
やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。
あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります!