コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
「主人」に関する質問
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が全く分かりません💦 主人も昨年までは税理士に頼んでいたそうで、やり方…
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間
義実家は40分で💦そこにきて
大して変わらないですかね
はじめてのママリ🔰
ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。
やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。
あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります!