家族・旦那 主人がコロナ感染。療養中で、義父母も感染する可能性。家に帰るのが怖い。 主人が30日にコロナに感染しました。 わたしは現在切迫早産で入院中なので 子供は実家に預かってもらっており 幸い、私と子供は無事でした。 主人の療養期間は7日までですが その間に、これから義父母が発症する可能性もありますよね? 退院して、義父母のいる家に帰るのも少し怖いなと思っています。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 切迫早産 主人 義父 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性があるので不安になりますよね 無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間 義実家は40分で💦そこにきて 大して変わらないですかね 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。 やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。 あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです 1月4日 はじめてのママリ🔰 その気持ちすごくわかります! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間
義実家は40分で💦そこにきて
大して変わらないですかね
はじめてのママリ🔰
ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。
やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。
あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります!