コメント

はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるので不安になりますよね
無理せずに子供と一緒に実家に行くのはやはり難しいでしょうか?
「主人」に関する質問
今日は夜に私が習い事の体験に行く日。 主人が珍しく木曜日休みだから子どもたち頼んで行けることになった。 なのに上の子熱出した…… はぁ………予約してるんだけど……… キャンセルするべき?? 主人がいるから行ってもいい…
今日初めての妊婦健診があるんですが、主人が休みになったので一緒に行きたいと言ってます。 電話予約した時に主人も一緒に行くかもしれないんですけど、とは伝えてあって特に何も言われなかったんですが男性も一緒に行け…
皆さんのご主人て何歳ですか? オナニーしてるかってわかりますか? 頻度とかってなんとなくわかってますか? 変な質問ですみません💧 したそうになスキンシップはあるんですが、 妊娠出産で1年以上してません。 でも、男…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、実家に行くことにします!!ただ産まれそうになった時病院までは実家は1時間
義実家は40分で💦そこにきて
大して変わらないですかね
はじめてのママリ🔰
ご自身が安心して過ごせる環境が一番かな?と思います。
やはり義実家だと気を遣うことも多くなって、ストレスになりそうで心配です。
あと、うちなら旦那がゴロゴロばかりしてるのを見て、イライラしてしまいそうです
はじめてのママリ🔰
その気持ちすごくわかります!