妊娠・出産 妊娠14週目の健診で、エコー写真に映る部分が赤ちゃんの性別か気になります。誰か教えてください。 妊娠14周目です。 今日、健診だったのですが、このエコー写真に映ってる⭕️のところって、🐘のタマタマちゃんの部分でしょうか??☺ 勘でも構いませんのでどなたか解答をいただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 妊娠 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント み 確かにそう見えない事もないですね🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございました! やはりタマタマちゃんと断定するのは微妙すぎますかね🤣 位置的にはこの辺りが🐘だったり、🍂が見えたりするのでしょうか?? 1月4日 み 下から見たやつじゃないとなんとも言えないですからね😓 1月4日 はじめてのママリ🔰 あ〜確かに!タマタマとか上から見ても見えないですよね😂 先生からも次の健診で性別がわかってくるかもしれないね〜と言われました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございました!
やはりタマタマちゃんと断定するのは微妙すぎますかね🤣
位置的にはこの辺りが🐘だったり、🍂が見えたりするのでしょうか??
み
下から見たやつじゃないとなんとも言えないですからね😓
はじめてのママリ🔰
あ〜確かに!タマタマとか上から見ても見えないですよね😂
先生からも次の健診で性別がわかってくるかもしれないね〜と言われました😊