コメント

はじめてのママリ🔰
何度か行きましたが、2日連チャンでアドベンチャーワールドはなしかなぁと思いました🤔
普通に1日で十分楽しめましたよ🐼🦁🐯

はじめてのママリ🔰
2日はいらないと思います💦
そこまで広くないような?気もするので1日で全部見て回れると思います😃
他に行きたい所があれば2日目は別の所に行かれた方がいいと思います☺️
-
みー
コメントありがとうございます!
ちなみに、お子さんありのアドベンチャーワールドでしたか???
大人だけなら、1日十分かなぁとおもっているですが、1歳3歳いるので、どうかなぁと💦- 1月4日

退会ユーザー
愛知から行きましたが2日間はいらないかなと思います😅
1日で楽しめましたよ!
-
みー
同じ愛知から!参考になります!
ちなみに、お子さんありでしたか?
それと、何時頃出発して、何時間くらいアドベンチャーワールドに滞在しましたか??
質問ばかりですみません💦- 1月4日
-
退会ユーザー
子供連れて2回行きました😊
うちはいつも行きは京都へ寄り道してくので時間がわからなく💦
2日目を1日アドベンチャーワールドに滞在してます😊
遠いのでいつも2泊3日してます。- 1月4日
-
みー
2泊3日なんですね!
やっぱり2泊3日だとゆっくり楽しめますよねー😓
うちも検討してたんですが、経済的にも休める日にち的に厳しくて😓
アドベンチャーワールド以外で白浜周辺で観光とかはしましたか?子どもありで!- 1月4日
-
退会ユーザー
アドベンチャーワールド以外で観光はしてないです💦
ホテル近くの海で少し遊んだりしたくらいで😅
アドベンチャーワールド朝10時からなので市場で海鮮丼など食べてからいつも行ってます!- 1月4日
-
みー
そうなんですね!
じゃ、昼過ぎから閉園までで満喫できる感じですかね?- 1月4日
-
退会ユーザー
昼くらいでも満喫できると思います!
ただサファリりのとこを歩いて回ると少し時間がたりないかもです💦
ケニア号に乗って回るなら時間は大丈夫だと思います。- 1月4日
-
みー
そうなんですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️💓- 1月4日

りいちゃん
私は1日では足りない!って思いました😂笑
めちゃくちゃ楽しいですよ💕
水族館もあってサファリもあって遊園地もあってバスで巡回もできて…特にパンダが永遠に見てられる可愛さです😳💓
アドベンチャーワールド付近って何も無いのでゆっくり回った方がいいと思います☺️
みー
コメントありがとうございます!
ちなみに、お子さんがいてのアドベンチャーワールドでしたか???
今回1歳3歳がいるので、ひとつの動物みたらしばらくは動かないだろうなぁと思っていて😅
どうせいくなら、子ども達が満足できるまで見せてあげたいなぁというのもあって!
時間に追われて、次見に行くよ!と急かすのもなぁと!