コメント
はじめてのママリ🔰
辛かったですね💦
周りの目なんか気にする必要ないし、今はご自分の気持ちと体を1番に考えてください😞💦
ままりん
つらすぎます。
周りの目気にしなくていいですよ。
亡くなられたお子様きっと、
Kumaさんのお腹にいることができて幸せだったのではないかなと、おもいます。
ですのでいまは心と体を休めて過ごしてくださいね。
引きこもりもいいものだと思ってます。寒いですしね!😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。妊娠中はつわりが酷くて、もう一年ぐらい仕事と通院以外は外に出られてなくて。いい加減と思うのですが、命日近づいてきてもっと体調不良になってます。引きこもってもいいですよね。
- 1月4日
ママりん
私も初めて死産を経験したときは、月に何回きしか外に出られなかったです。
妊婦さんや小さい子を見るのがつらくて😢
その後、長男を出産しましたが、一歳の時に2回目の死産を経験しました。
二回もドン底に落とされ辛かったですが、一歳なので外に連れて行かない訳にもいかず、微塵の精神力を振り絞り、外出していました。
2回目の死産以降はもう1人子供が欲しいと思えずでしたが、今は2人の男の子の母です。
年の差(7学年)兄弟になりました。
無理せずお大事になさってください。
-
はじめてのママリ
2回もこの辛さを…大変でしたね…月に何回かしか外に出られなかったとお聞きして、少し安心しました。私だけじゃないんだと。私には娘を連れて外出する気力がなく、夫に頼んでいます。ママりんさん凄いです。
2人目もいらっしゃって。無理せずに出られる時は出ようとおもいます。- 1月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます。自分を大切にしようと思います。