雑談・つぶやき 次男氏背中スイッチON。こういう時に限って長男氏もグズグズ。お母さん… 次男氏背中スイッチON。 こういう時に限って長男氏もグズグズ。 お母さんモテモテで困っちゃう💕 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 男 背中スイッチ グズグズ みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの次男も 背中スイッチONしてます💦笑 今からお風呂入れなきゃです(T_T)笑 双子ちゃんなんですね҉٩(*´︶`*)۶҉ ママモテモテですねー♡笑 1月4日 みーちゃん 同じ2ヶ月ですね♡ うちの子つい先日2ヶ月になったんですけど、2ヶ月入って急に背中スイッチはいったのでびっくりしてます💦 うちもお風呂いれなきゃだ(´・ω・`) モテモテ嬉しいけど次男の方が背中スイッチやばくて長男泣かせっぱなしなのが歯がゆいです😭😭 1月4日 退会ユーザー 2ヶ月なったばかりなんですね♡ うちの子は6日で3ヶ月です^^* 確かに、2人同時にグズグズすると大変でしょうね💦 可愛い双子ちゃんのママ 頑張って下さい(๑•̀Δ•́)♡ 1月5日 みーちゃん じゃあほぼ1ヶ月違いなんですね♡ ありがとうございます♪ お互いがんばりましょうね(*´ω`*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
同じ2ヶ月ですね♡
うちの子つい先日2ヶ月になったんですけど、2ヶ月入って急に背中スイッチはいったのでびっくりしてます💦
うちもお風呂いれなきゃだ(´・ω・`)
モテモテ嬉しいけど次男の方が背中スイッチやばくて長男泣かせっぱなしなのが歯がゆいです😭😭
退会ユーザー
2ヶ月なったばかりなんですね♡
うちの子は6日で3ヶ月です^^*
確かに、2人同時にグズグズすると大変でしょうね💦
可愛い双子ちゃんのママ
頑張って下さい(๑•̀Δ•́)♡
みーちゃん
じゃあほぼ1ヶ月違いなんですね♡
ありがとうございます♪
お互いがんばりましょうね(*´ω`*)