※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
ココロ・悩み

彼と交際していることを、身内で会社経営をしている彼に伝えるべきか悩んでいます。要相談。

職場恋愛について。
複雑ですがアドバイス頂ければと思います。

彼は身内で会社経営をしているのですが
大元会社の社長が彼の義兄で
その子会社の社長が彼になります。
そして、私が子会社の会社の方の下請けで仕事をしています。彼とはたまたま共通の知り合いがおり、会社とは別で仲良くなったのですが、彼は私が勤めている会社の社長の後輩でもあり、私自身もプライベートで子供含め社長には
可愛いがって頂いているのですが、交際していることを伝えるべきか迷っています。
そして、大元の社長と私が勤めている社長は友人関係です
大元の社長(彼の義兄)は交際していることを知っています。

説明下手ですいません

コメント

空色のーと

そこは、彼と相談してみては☺️?

彼が立場上言って欲しくない、となることもあるかもしれませんので、複雑だからこそ任せた方がいいと思います。

• ももちゃん

ももちゃん

コメントありがとうございます😊
    彼とは相談したのですが、仕事上、知ってしまえばお互い仕事がやりにくくなってまうかなと言っていました(>_<)
    私としては子供含め家族のように可愛がってくれる社長に黙って、コソコソしてるような気になってしまって🥲
    やはり仕事もありますし、彼に任せるのが良いですよね😣

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

彼がそう言うなら黙っておくべきですかね☺️
結婚するならまた別ですが✨
分かれたらややこしいですし🥰