コメント
ママリ
経産婦なので10分間隔ぐらいでは産院へ行ったほうがいいと思いますが、タクシーはすぐに来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
配車してもらっても病院からまだ来なくていいって言われたら意味がないので、私なら病院に早めに連絡(タクシーを呼ばなきゃいけないことも伝える)で指示を待ちますかね💦
ママリ
経産婦なので10分間隔ぐらいでは産院へ行ったほうがいいと思いますが、タクシーはすぐに来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
配車してもらっても病院からまだ来なくていいって言われたら意味がないので、私なら病院に早めに連絡(タクシーを呼ばなきゃいけないことも伝える)で指示を待ちますかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
病院に来てくださいって言われてからタクシーに連絡で間に合うかが分からなくて💧
365日24時間対応とはなってるんですけど状況次第みたいな感じです💦
ママリ
そうですよね。。タクシーだといつきてくれるかわからないですもんね。近く走ってないとか、配車できないとか言われたら最悪ですもんね。。自家用車無い感じですかね?
陣痛来たらすぐタクシー会社に電話して、今から病院に確認するけど最短でどれぐらいでこれますか?の電話をしてからその後に病院にかけるから、一か八かで陣痛来たらすぐタクシー来てもらって、病院に向かうかですね。帰ってください言われたらそれも最悪なパターンですが…
M
自家用車あるんですが送ってくれる人が居なくて💧
帰ってくださいパターンでも家で産まれちゃうよりマシですよね😭