コメント

さゆり(^^)
アップリカを使って居ますが、使い易くて、姪っ子は少し大きめなのですが、軽々と乗せて押せますよ😀
アップリカお勧めです😀

たついぬ
うちはグレコのシティーエースライトのミッキー柄を使っています( ^ω^ )
軽いので持って移動しやすいし、値段も安いけど押しやすくて満足してます‼
-
🐻
ありがとうございます😊
ちなみにハイシートですか?
荷物入れはよくはいりますか?- 1月4日
-
たついぬ
夏場の照り返しが気になるのでハイシートにしました✋
かごも大きいのにしたので、荷物が多いときは入れれるので助かります‼- 1月4日
-
たついぬ
柄は違うのですが、形はこれです✨
- 1月4日
-
🐻
遅くなりすいません!
ありがとうございます😊- 1月5日

come_ko
生後6ヶ月までは、抱っこ紐(と貰い物のベビーカー)でしのいで、7ヶ月になって、B型のベビーカーを買いました。アップリカのマジカルエアープラスです。
新生児から使えて、対面になるA型は、大体5-6万しました。そしてゴツいので、普段のちょっとしたお散歩や、電車の乗り降りはしんどかったです。
わたしは1人で電車乗っての移動が多いので、片手でたためてとにかく軽いB型の購入が必須でした。購入して本当に満足してます!
B型は大体7ヶ月〜3歳くらいまで使えます。対面で使うのはせいぜい5-6ヶ月位までなので、私はA型は諦めて、お出かけが増える7ヶ月以降を重視して選びました!
-
🐻
遅くなりすいません!

なおたん*✧︎
アップリカのスムーヴ使ってます(*・ω・)ノ
とても単体が重いため、公共交通機関などをたくさん利用しないのなら便利だと思います。
今日友達が押してみたらすごく押しやすいと評判良かったです✳︎(*・ω・)ノ
三輪なので段差も超えられます!
-
🐻
遅くなりすいません!

きなこ♡
グレコのシティトレック使ってます‼ハイシートで荷物もスーパーのカゴがすっぽりはいっておすすめです‼タイヤも空気が入ってるので振動なんかも少ないです😃
-
🐻
遅くなりすいません!

ナースママ
コンビを使ってますが、すごく使いやすいですよ(^.^)♬
-
🐻
遅くなりすいません!
🐻
ありがとうございます😊
ちなみにハイシートですか?
荷物入れはよくはいりますか?
さゆり(^^)
ハイシートですよ〜😀
こんな感じのです😀
🐻
あ!今見てました!💓
ありがとうございます🎶
さゆり(^^)
私の姉の所はコンビを使っていますが、うちのと同じのにしたら良かったと言っていました😀