※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那や彼氏が顔射好きな方いますか?私も時々させてあげてます。同じような方いますか?

下ネタです。旦那さんや彼氏が顔射好きな人いますか?
夫は顔射好きでしたがります。AV見すぎとは言いつつ、私も嫌いじゃないので時々させてあげてます(笑)同じような方いますか??笑

コメント

じょる🖤💭

逆に質問です!どんな時にしてますか??
うちの旦那さんもしたいと言いますが、あたしが若干変なところで潔癖みたいなのがあるのと、どのタイミングでするべきなのかが分からなくて、なかなかさせてあげることが出来てません。望みを叶えてあげたいとは思うのですが、迷走しています。
メイクしとる時にしたらメイク崩れるし、じゃぁお風呂終わってメイク落としたあとにしたら、また洗顔してお肌のお手入れせんといけんって思ったらめんどくさいし(笑)
してる方はどのタイミングでしてるのかなと思って😅

• みぃ

みぃ

たとえば子供不在の日に2人でお風呂入った時にお風呂場で致した時(そのあとメイク落としていい状況のとき)、お風呂後に顔射で汚れた時にシャワーする(髪の毛洗う)余裕がある夜のときでしょうか🥺
    昨日そうだったのですが夫が位置的に手間取って髪の毛にかかり髪の毛洗うことになり、やっぱ面倒でした…笑。
    夫的にはやはり征服感的な感じで好きみたいです😂私はMなんで、いいんですけど…笑

• 1月4日
  • じょる🖤💭

じょる🖤💭

征服感、背徳感がいいって言いますよね(笑)あたしもMでされたいとは思うんですけど、いざって考えると出来なくて(笑)
    確かにお風呂いいですね!でもどちらも身長高いからあの狭い中でスムーズに行くかどうか不安です(笑)

• 1月4日
  • みぃ

みぃ

元夫の時に顔射が目の中に入ってめちゃ激痛で若干トラウマで、夫曰く顔射は男のコントロール上手くないとできないらしいのでやるなら旦那さんの射精スキル確認してからの方がいいと思います!目に入ると失明リスクあるらしいですから🤣

正常位でそのままか、お風呂場ならバックなら上手いこと行くかと…狭いので確かに大変ですけどね🤣笑

• 1月4日
じょる🖤💭

それ聞いた事あります!怖いですよね😱
トラウマの中するってことは、ほんとに旦那さんのこと信頼しとるし、愛しとるんですね☺️💕
なのでする時は目を瞑ります!(笑)

ベッド汚れるのも嫌だなぁ(笑)お風呂か1番いいかもしれない!(笑)

• みぃ

みぃ

まじで、目痛くてやばかったです…笑。夫のことは大好きですね、エッチの楽しさ(気持ちよさ)を教えてくれたのも夫が初めてなんじゃないかなって思ってるので😂

AV的にやはり男はメイク顔に顔射したいみたいなので、ぜひメイク落とす前のお風呂でチャレンジしてみてください…笑

• 1月4日
  • じょる🖤💭

じょる🖤💭

めちゃくちゃ素敵ですね!やっぱり性生活って大事ですよね!相性とかお互い気持ちよくなったりされたりとか!

じゃぁあたしは1番にメイク落とすので1番最初ですね(笑)基本お風呂でする流れは終わってでる時なんですよね(笑)

• 1月4日