※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
子育て・グッズ

男の子の可愛い服をたくさん買う楽しみを共感してくれる方いますか?おすすめのブランドを教えてください。

男の子ママだけど服買いすぎてしまうよー🙋‍♀️っていう方いますか?
男の子の服は全然売ってないとか男の子だから服買う楽しみがないとかよく聞きますが💦
男の子でもかわいい服たくさん売ってあるし、子ども服買うのが何よりも楽しいです😂💖
下の子がうまれてからは兄弟でおそろいや色違いもたくさん買ってます🥰
もし共感してくれる方がいればどのブランドでよく買うかも教えてください🤗

コメント

タミー

バースデイとか、モールやゾゾタウンではbreezeよく見てます!
お勧めはありますか?☻
派手なのもシンプルなのも好きです💕

• まーり

まーり

コメントありがとうございます✨️
    私もバースデイ、BREEZEよく買います🥰
    私が買うのは定番ばかりですがプチプラだったらプティマインとかNEXT、ZARA辺りはよく買います💕
    ちょっといい服だとノースフェイスやトミー、ラルフとかもパパとリンクコーデできて好きです🥰

• 1月4日

私も兄弟でお揃いの服ばかり買ってます!
主にBREEZE、ペアマノン、GAPで購入します。
おすすめのショップあれば教えてください✨

• まーり

まーり

おそろいかわいいですよね😆
    私もBREEZE、GAP好きです😍
    ペアマノン最近気になってました☺️
    私は定番ばかりなんですが、プチプラだとNEXTとかプティマイン、ZARAはよく買います✨️
    ちょっといい服だとノースフェイスやラルフ、トミーとか好きです🥰

• 1月4日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

めっちゃ買います😅長男時から男の子の服つまらん!!とか言いながら気付いたら買いまくってます🤣🤣
長男は
チャビーギャング(だっけ?)
FOキッズ
ベビードール
TK
が多かったです🤍 ̖́-
次男は
ほぼミキハウス
最近クレードスコープ
スラップスリップ
ベビードールが増えてきました😊

• まーり

まーり

わかります🤣🤣私もそうでした🤣
    クレードスコープやミキハウス、子どもらしくてかわいいですよね🥰
    スラップスリップ初めて聞きましたー🥺チェックしてみます✨️

• 1月4日
あちゃん

BREEZE、バースデイ、エイチアンドエム、ZARA、GAP、グラニフはよく買います!
うちは男女のお揃いでなかなか難しいです😂😂

• まーり

まーり

好きなブランド同じ感じです🥰
    確かに男女のおそろいってボーイッシュ寄りになっちゃいますよね💦
    でも定番ですが男女でボーダーにデニムのおそろいとかかわいくて好きです︎💕

• 1月4日
  • あちゃん

あちゃん

あとナルミヤオンラインのbroomやシシュノンも好きです🤭

男女だと同じスウェット買っても女の子はジャンスカにしたり頭使います😂💕その悩んでる時間が楽しくもあります😆

• 1月4日
  • まーり

まーり

broom保育園用によく買ってます🥰シシュノン知らなくて見てみましたがめっちゃかわいかったです😍😍

わー✨️そういうの楽しそうです😆
    子どもが着てくれるうちはどんどんかわいい服着せたいですよね🥰

• 1月4日
mini

男女いますが、息子の服買う方が好きです😊
シンプルな服が好きなので男の子の服見るのが好きです。

• まーり

まーり

そうなんですね😆✨️
    どちらもいるママが男の子服つまらんってよく言ってるのを聞くので🤣
    なんか嬉しいです🥰
    男の子の服もかわいいですよね💕

• 1月4日
moony mama

クレードスコープ、BeBe、ラルフローレン、グラニフ、GAPで買うこと多いです。

• まーり

まーり

どれもかわいいですよね🥰
    bebeはよく聞くのに買ったことないのでチェックしてみます😆✨️

• 1月4日
まま

服買いすぎてしまいますー😂
よく買うのはバースデイやプティマインです!
まだ一度も買ってないのですが、最近私の中でモイモルンが来てます!!!めっちゃおしゃれでかわいいです❣️

• まーり

まーり

バースデイ、プティマインかわいいですよね💕
    モイモルン!私も買ったことないのですがまさに今気になってました✨️色味もデザインも好みです😍😍

• 1月4日